За что нас парней, так любят девушки

За что нас парней, так любят девушки!
Свою драгоценность, честь нам отдают…
А когда про любовь читаем им стишки?
Тогда и вовсе, Святой соловушкой поют.

И всё ж, за что нас так, любят девушки?
Услышать правды, нам хочется с их уст,
Понять умом, эти божественные душки,
Разгадать, их тонких женских чувств…

Мы любим вас, за то, что вы мужчины!
Опора в жизни, нашего слабого звена,
В нас зажигаете таинственные лучины,
И греет вас весь век, пламя любви - Жена!


Рецензии