Сон Изи

У Изи вечер был незабываемый,
Красотка, голая, пред ним, лежала на кровати!
А Изя? Он – то ведь не каменный.
О красоте имел понятье!

Когда б к ней мог он прикоснуться,
К несчастью, он успел проснуться!


Рецензии