Печать неизвестности

Печатью неизвестности на нас
Будет лежать забвение, оно вас и спасет
От передозировки колких фраз,
Что вам инфекцию по ранам разнесет.

И в каждом, словно в ящике Пандоры
Хранится величайший ураган,
Который штормом разорвет опоры.
Тупою болью в души врежется таран.

И сердце заболит, и вспыхнет новая чума
И я, наверно, буду благодарен
За то, что ящик этот будет навсегда
Затерян где-то в промежутках между нами.


Рецензии