565 подготовка к ноябрю

сегодня морозец с утра
октябрь месяц кончается
дублёнку уже доставать пора
скоро зима начинается

ира пошла покупать пальто
в долг взяла две тысячи
а то эти куртки её всё не то
но на меня прошу не кричи

снег уже не тает
скоро встанет лёд
птицы на юг улетают
и мне собираться в поход

но не на юг за птицами
а на наш ивановский пруд
рыбаки наверно сидят с обмороженными лицами
но рыбу ловить развлечение не труд

а ты скоро ложишься в больницу
операцию на веки делать
немножко будешь лечиться
а я буду дома не спать

но мне не привыкать одному
ты часто уходишь одна
готовить еду самому
и кофе м из кружк пить до дна.


Рецензии