Новое недели...

Сирым  мерят  качели,
Плавен движения стук,
Так  переходят недели,
Люди  толкания   мук,
Миг  набросят   мели,
Грозное  облако  тут…
Страсти ушли, улетели,
Новое вспомнится, сели,
Ночками  вили   идеи…

Мир отразит непонятно,
Многое  сбросит  круг,
Чистое просто  внятно,
Вид   единения   луч,
Целое молвит приятно,
Меняя  цветное   туч…
Разрывы реалий пятна,
Выброс  энергий  ждут,
Всякая надежда сладка…


Рецензии