Семьи Господь создаёт

Семьи Господь создаёт в этой жизни,
Чтоб наполнялась земля.
Чтобы вдвоём шли под солнцем лучистым
Нежно друг друга любя.
Чтоб проходя через скорби и беды,
Не унывать,не роптать.
Видеть в страданьях отверстое небо,
Вместе Христа прославлять.

Светлую радость дарите друг другу,
Чтоб не тускнели глаза.
Пусть вас и в холод, и в снежную вьюгу
Больше влекут небеса.
Пусть Иисус будет в жизни основой -
Не забывайте о том!
Будет победа во всём, безусловно -
Враг не разрушит ваш дом!

За руки взявшись, стремитесь к Отчизне,
К родине славной, святой.
Ваши сердца пусть всегда будут чисты -
Божьей горят красотой.
Благословеньем Христа дорожите,
Это ценней всех богатств.
Царство Небесное прежде ищите -
Всё остальное Он даст!      


Рецензии
Сильно сказано Виталик очень даже метко твоя
стрела полетела в эфир.....
Здорово Слава Господу! что дает тебе мысли
выливать на бумагу очень понравилось нет слов.
Если бы так было хотя бы на половину то уже Царствие Божие
было на земле уже, и благодать с любовью растопила бы всё
остальное ненужное злое и эгоистическое............

Владимир Сафин   03.11.2018 05:48     Заявить о нарушении