Я не сошла с ума!

ПО НЕРВАМ  КИЛОГЕРЦЫ -
РАССВЕТНОЙ ТИШИНЫ!
РЕАЛЬНОСТЬ С ПОДСОЗНАНИЕМ  -
КОНСЕНСУС НЕ НАШЛИ !

СЕГОДНЯ БЕЗЗАСТЕНЧИВО -
ВЧЕРА ОСВОБОДИЛО -
ОТ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ,
БЕЗЛИКИМ СЛОВОМ - БЫЛО!

НЕТ ПОЧВЫ ПОД НОГАМИ,
МОЛЧАТЬ, ЗНАЧИТ- ПРИНЯТЬ,
ЧТО   "БЫЛО" - ЗА ДВЕРЯМИ,
ГДЕ ТЕ , ЧТО НЕ ОБНЯТЬ!

БЕССРОЧНОСТЬ - НЕ ВМЕЩАЕТСЯ
В СОЗНАНИЕ , ХОТЬ ПЛАЧЬ !
РАССВЕТ   ПЕРЕЛИВАЕТСЯ ,
КАК   ШЁЛКОВЫЙ   КУМАЧ!

ПРОСТИТЬ СЕБЕ - ТАК СЛОЖНО,
ЧТО Я МОГУ ЗДЕСЬ БЫТЬ !
КОГДА ДРУГИЕ   -  К БОГУ ,
ОБЯЗАНЫ  "ПЫЛИТЬ" !

А СОЛНЦЕ - ТАК СЕРДЕЧНО ,
СЛОВНО , ДОСТОЙНA - Я ,
ЗАБЫТЬ -ПОКА,  ПРО ВЕЧНОСТЬ,
ЧТО ЗДЕСЬ -  Я ,  НЕ "БЫЛА"!

МОГЛА БЫ -  ВОЗВРАТИЛА ,
ВСЕХ ТЕХ , КОГО ЛЮБИЛА!
МОГЛА БЫ - ИСЦЕЛИЛА ,
КОГО ВЗЯЛА  МОГИЛА!

ПРОСТИТЕ ,  ДОРОГИЕ ,
ЧТО  ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ -
ВЧЕРА НА  " МИГ  " -СЕГОДНЯ !
- Я НЕ СОШЛА  С УМА!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               02.11.2018

     Франк Дюваль
       Frank Duval Weinen Um Dich


Рецензии
МОГЛА БЫ - ВОЗВРАТИЛА ,
ВСЕХ ТЕХ , КОГО ЛЮБИЛА!
МОГЛА БЫ - ИСЦЕЛИЛА ,
КОГО ВЗЯЛА МОГИЛА!
...........
Бессрочность - нам не обещали ,
а завтра - может и не быть!
Мудро ...
Дай Бог Вам здоровья
С уважением

Павлова Кристина 2   22.11.2018 13:21     Заявить о нарушении