Все дороги - между нами

Я с другой уеду в Питер…
Мы, негаданно, поспорим:
Про забытый зонт и свитер,
Дождь и надпись на заборе…

Я с другой пойду к аллее,
Влезу в листьев шелестенье
И хандрою заболею,
Стоя в луже на коленях!..

Я с другой пойду в киношку,
С билетёром разругаюсь:
Стану пьяным (понарошку),
Уроню под ноги «жалюзь»!..

Я к другой приду «на кофе»,
Подарю ей шоколадку,
Сочиню про чудный профиль,
И… исчезну без оглядки…

Но с другой, смогу ли долго
Выводить такой «орнамент»?..

Все – к тебе, мои дороги!
Все дороги - между нами! 


02.11.2018               


Рецензии