Я не боялся, что меня разлюбят

Я не боялся, что меня разлюбят,
Всегда боялся сам разлюбить.
Не думал, что когда-то погубят,
Ведь сам неплохо умею губить.

Обещаю, что не буду плакать
И пронесу в себе всю боль.
Ты океан, в котором мне не плавать.
Да, ведь не встретимся с тобой.

Мы были друг другу лишь грузом,
Который тянул на самое дно.
Сейчас мы не вместе и грустно,
Что тебе на меня всё равно.

Хорошо, одна иди к звездам.
И если твоя гордость важней,
Я отвечу лаконично и просто:
Закрой
за собой
дверь.


Рецензии