Знаю, что нарвусь на критику 03-11-2018

    (Мысли вслух)

Знаю, что нарвусь на критику, но выскажу своё видение и мнение:
Есть живые стихи, которые формируют существующую действительность и заставляют думать (Мысль, через слово, творит. Но всё ещё сильно зависит от ПСИэнергии человеческой мысли.) В таких стихах много глагольных форм, что не одобряется существующими понятиями. В таких стихах больше уделяется внимания не форме, а содержанию.
Все стихи в основном - констататоры. Они красиво, в искусственно придуманных рифмах, отображают существующую действительность.
Мы все воспитаны в Земной информационной матрице и поэтому  пишем по этим законам.
Другой стиль отображения не признаём. Поэтому и критикуем напропалую. (На чём воспитаны - то и отображаем.)
В общем развивающимся сознании то и другое имеет право быть, ибо это не статика, а движение.


Рецензии