Мелодия любви

         

В конце приходит тишина,
Рассвет наступит после ночи.
И буря стихнет после сна,
Эмоции откроют очи.

Лишь отблеск солнечных лучей
И музыка сердец нечаянно,
Затронет струны той души,
Невинной, что была нейтральна.

И танец мысли уведет,
В мир потаенного желания.
Наполнит тело и пройдет,
Оставив лишь твои мечтания.

И свет наполнит отчий дом,
Ему вы просто поклонитесь.
Любовь в семье и как синдром,
Желаю вам, обзаведитесь..
.........
";; ;;;;; "..
.;;;;;;;;;;;; ;...
19.02.2016 12:00


Рецензии