Осень кудрей золотом коснётся

Осень кудрей золотом коснётся,
Зачарует красками листва,
Мир на миг нечаянно проснётся,
Провожая птиц на острова.

Не спешу лететь за ними следом,
Средь седых заснеженных полей
Наслаждаюсь нежным, ярким светом,
Обнимая ту, что всех родней.


Рецензии