Дверь Благодарность 39

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Вот это "ДА"! Вот это "ДА"!
Не дамы - НЕТ! Не господа!

Что к нам пришли, как сверхмикроб!
То вовсе из других миров!!!

Где избран был сей вещий круг!
Да, Вами, мой далёкий друг

(Мой милый и далёкий друг!)
Для нежного сближения

Того, что видится вокруг
С душою ...Неужели я

По чести заслужил сей чин?
Я, получивший злой ушиб

Не только тела, а ума?
Достоин ли я той чести,

Чтоб с этим божьим с кругом слиться?
Нет, не могу восторг унять!

Смешались палубы и лица!
Прошу Вас: верность дара взвесьте

Пред тем, как внять мне на ушко:
"Е-е-е ф-и-и-и м-у-у-у шк-о-о-о ..."

 ...03.11.2018
      ...06:00


Рецензии