***

Я обнимаю воздух руками,
Чтоб на мгновение тебя ощутить.
Пытаюсь согреться твоими словами
И тем же стараюсь себя охладить.

Ты где-то среди километров
Остановился на паре шагов.
Наверное, нам не хватает моментов,
Наверное, нам недостаточно снов...

И в этой невидимой всем киноленте
Наивно,но искренне верим в судьбу.
Пусть время замрет на этом моменте,
Когда я наконец-то тебя обниму.
               


Рецензии