Классику

я боулинг себе
воздвиг на огороде
ну так и он зарос

нет весь я не совсем
расти продолжат ногти

и назовут меня
и финн
и хряк барсучий

и долго буду тем
я лебезить
кто в думе

обиды не страшусь
но требую винца


Рецензии