Пародия. цвет настроения-красный

Цвет настроения -красный!
И , значит, у меня сегодня все прекрасно!
Красные губы -стильно!
И я чувствую себя всесильной!

Цвет настроения -красный!
Он соответствует осенним краскам!
Красную возьму машину,
И прокачусь по городам в России!

Красное, все красное в жизни!
Как это возбуждает меня сильно!
Красные туфли на шпильках !
И штабелями лягут все мужчины!

Красный не сменю на синий!
И на чёрный его не поменяю!
Красный! Везде он красный!
Ведь только он страсти зарождает!!!


Рецензии