Пути Господни неисповедимы

  Мы все грешны перед Вселенной и пред Богом,
  Свои грехи должны мы искупить,
  Чтоб дальше жить идти одной дорогой,
  Доверимся мы чувствам чтоб сильнее быть!

  Ведь скоро Таинство свершится,
  Должны с тобой мы в храм придти,
  Чтоб исповедаться и причаститься,
  чтоб с правильного не свернуть пути,
  Благословенья попросить!

  Пути Господни неисповедимы,
  то сводят, то разводят нас порой
  и жизнь бывает к нам не справедлива,
  "И где б ты не был я рядом я с тобой
  Так, береги себя Любимый,
  СПАСИ И СОХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!"

 


Рецензии