Так долго ждать-перегореть

Так долго ждать-перегореть
И отпускать подальше, с миром.
Не звать, не плакать, не жалеть
И забывать о позабытом.

Не трогать руки, губы милых,
Во взгляде искр не создавать.
И всех, кто ныне в нелюбимых,
Прощать, бросать и забывать.

И не ходить ночами поздно
Под фонари,где яркий свет,
Под небо, где сияют звёзды,
Под звёзды, что таят секрет.

Так долго ждать и отпустить,
Перегореть всем своим миром,
Не проклинать и не любить,
И не жалеть о позабытом.


Рецензии