Икона в сердце крик

Икона в сердце крик.
Свеча горит лампада.
В сердце крик души.
Знай, молитвы небес.

Икона, на стене блеск.
Лучи образ, тихо смотрит.
В сердце крик души.
Тобою, молитвы слышу.

Пусть душа, тихо знает.
Свеча горит, тише шёпот.
Смотрю в образ твой тихо.
Молитвы губ, слетают звук.

Душа моя, жизнь моя.
Ты богиня, оберегай сны.
Бережно тихо, в ночи свеча.
Блеск глаз, роняя тенью.

Ты икона, душа свет.
Жизнь моя, небес любви.
Свеча горит, горит душа.
В сердце крик души моя.

Габриэль Джорджини. 2000 год.


Рецензии