Первый этаж

Спасение придёт от туда, где не ждёшь,
И солнце встанет из чернеющих болот.
Ты после, к пониманию придёшь -
Когда колодец переполненных забот,
Уже не в силах будешь осушить.
И разумеется, ты выпрыгнешь в окно...
Не думая, что первый был этаж
Тебя скорее бы удариться о дно,
Чтоб не тащит накопленный багаж.
Но всё не так, не так уж мы слабы;,
Не так печальны про;житые годы
Здесь нет ошибок, нет твоей вины
Быть может, просто, ты зависишь от погоды.
Архив заполнен, покопайся в нём,
Там все ответы, все твои ошибки,
И ты поймёшь одним прекрасным днём,
Что не хватает там твоей улыбки.
Не надо прыгать, биться об асфальт...
Не надо драмы, хватит и на этом -
Прекрасны звуки у скрипичных альт,
Прекрасны дни наполненные светом.


Рецензии