фсб

1.Мы Ангелы-Смерти!
Мы Агенты ФСБ!
Со злом сражаться,
Мы привыкли.
Кому помочь? кого спасти?
Просто не думают они!
А просто свою работу выполняя,
Рискуют своей жизнью они!
Детей из пепла выручая,
На краповый берет,
Попробуй-ка, ты сдай!
Не то, что называя тренировкой!
Когда за человека жизнь отдать!
Вот это понимаю благородно!
Десант, морпех или пехота,
Готовы жить ради других!
И когда мокнут все под градом,
Они просто гуляют под ним!
Припев:
Мы ангелы-смерти.
Мы верим в Христа.
Тебе не напугать нас никогда!
2. Я буду ждать тебя,
Мой ангел  хранитель!
Помнишь тогда,
В те далекие года,
Наши вечера,
Но началась война,
Тебе приказали,
Надо туда,
И долго не думая,
Форму одев,
Ты уехал от меня,
Но я тебя не сказала,
Я беременна на тот,
Момент была,
Я не хотела тебе говорить,
Разве знала я тогда,
Что тебя призовут небеса,
Но я буду любить тебя всегда.
Припев:
Мы ангелы-смерти.
Мы верим в Христа.
Тебе не напугать нас никогда!
 
3.И вот я одна,
Родила тебе сына,
Всегда плачу у окна.
А он растет…идет,
По твоим волчьим стопам,
И вот опять война,
Я не хочу его отпускать никуда,
А он в ответ я сын отца.
Завязался бой, патронов уж нет,
В рукопашку двинулся отряд,
И кричит он папа за тебя,
И наш сын герой россии,
Вернулся весь в мундирах,
Свадьба пышная прошла,
Не зная тебя, он помнит тебя всегда,
Я больше не плачу у окна,
Ведь там на небе,
Нас прикрывает любимый ангел-жизни!
3. Мы Альфа и Омега.
Мы верим в Христа.
Тебе не напугать нас никогда!


Рецензии