Мысли полёт

Гонит ветер дорожную пыль
Заметая, как будто следы
И на поле качает ковыль
Словно гладь бирюзовой воды

Ты не дуй мне «залётный» в глаза
Вихрем в спину меня не гони
Даже если накатит слеза
И за это порой не вини

Стань попутчиком верным в пути
Много в жизни желанных дорог
Я хотел бы их все обойти
В направлениях не будь со мной строг

С ветром даже природа поёт
И деревья листвой шелестят
Я уверен, что мысли полёт
Как и ветер не знает преград!


Рецензии