а слива эта говорит из ван вань

А слива эта говорит.
А слива,слива,слива.
Она который год стоит.
Печальна и красива.

И улыбнется неспеша.
И снова замолчала.
Она сегодня хороша.
И в той дали пропала.


Рецензии