Конвертик

Я для тебя как маленький конвертик,
Который открываешь иногда.
Надёжно прячешь в мыслях, носишь в сердце,
Когда нас разделяют города.

В конверте том – и от того не легче –
Дыханье душ, и острая тоска,
И послевкусие последней встречи,
И на груди уставшая рука.

Среди почтовых фирменных интрижек
С конвертом этим потерял покой,
И у меня на полке между книжек
Таится твой – практически такой.
.


Рецензии