одиночество

Все равно не поймешь,
Кто кого любит, не разберешь.
Брат за брата, быть может…
Горой друг за друга постоят.
Быть может папа с мамой,
Тебя будут прославлять.
А девушка иль  парень твой,
Быть может за руку держать.
Все мимолетно в этом мире,
А ты один одна в своей квартире,
Наводишь скуку по ночам,
С любимым новым человеком.
И никогда… Но все быть может…
Разберешь. Кто кого любит?!
Ты поймешь!


Рецензии