Медвежья услуга...

Их «Пэтриот» для экстренной защиты,
С Бахрейна переброшен…, во дела….,
И янки оголяют даже базы…,
Их хунта своей просьбой допекла,
Власть захватить всегда проще,
А вот поди, попробуй удержать,
Боятся в «незалежной» отморозки,
Коль если что…, куда же им бежать,
Пора пробить им тропку, да в Канаду,
Там много их, сбежавших от суда,
Так разорить, свою для них державу,
Не мог и враг, в суровые года,
Мне жаль безмерно «ридну» Украину,
Там патриоты вывелись давно,
А враг, он даже в головы пробрался,
Как наглый вор…, в раскрытое окно… .


Рецензии