клуб

Я не святой,
Я тоже много где гулял,
Но к своим 25 годам,
Я вовремя остановился.
А ты в моем доме –
Объявляешь мне войну,
Его винишь ты за свою мечту.
Ребенок помирает у тебя,
Еще полгода назад ты везде была,
Пора пора бы вам остепениться,
Кому за 25 плюс минус 5!
Но нет… Ты винишь его,
И только одного!
Он типа больше всех гулял,
И в церковь рано по утрам,
Они трепещут словно птицы,
Это папина дочка,
Что же тут могло еще случиться!?
Развода… Ты винишь его,
Нет, подруженька моя,
Его не тронь ты никогда!


Рецензии