маляр

Дочка помогает маляру,
Жена трещит по телефону,
О Господи, как же я ее люблю.
Помощницей я ее ращу,
И доброй, нежной, откровенной,
Маляр, ей улыбаясь, скажет так.
А ей она в ответ подарит шоколадку.
Так пусть ремонт идет вот так!
Без ссор, без гнева и без нервов!


Рецензии