Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда нибудь ты вспомнишь обо мне ,
Откроешь старой памяти страницы
И позовешь меня прийти к тебе
Моим присутствием мечтая насладиться.
Включу зелёный свет -к тебе приду
Своим спокойствием поглажу твое  сердце,
Своей улыбкой, взгляд твой обведу .
И дам моим теплом душе согреться .
Так хорошо с тобой -даже молчать
Не нужно слов ,я мысли  прочитаю,
В игру со временем пора мне завершать .
Как отпустить друг друга ?жаль не знаю.


Рецензии