Не видим зачастую...

Не видим зачастую,
увы, в упор того,
хотя и на посту я!,
ох, многого всего…
Потом, оно, конечно:
слёз море, стоны, плач,
мир плох у нас, увечен.
"Да он же, он… палач!",
хотя тому виною,
что было да и есть,
не зря же матом крою,
подумай толком,взвесь!,
мы сами, несомненно,
от а причём до ять...
Она такая пена,
её в том благодать...


Рецензии