Наверно, было что-то...

Наверно, было что-то
когда-то, но теперь
и думать неохота
о том, уж ты поверь,
что что-то и когда-то,
когда сегодня, сейчас,
печальна участь факта,
рубить я мог с плеча
и все решать задачи,
что ставила жизнь мне…
Всё было, всё иначе
в том жизни давнем дне…
Томит сегодня немочь
и без числа проблем, что
так и валят с неба,
не одному мне, всем…


Рецензии