Обнажённые Души Любви...

Обнажённые Души Любви -
Вы такие ранимые!
Страсть и нежность,
И слёзы... И смех...

Но хранит вас Господь,
Потому что Любимыми 
Быть не каждому
Счастье даёт...

Обнажённые Души Любви -
Вы такие красивые!
Вам Рассветы встречать...
И Костры разжигать...

Наслаждаться цветами 
И звёздами синими...
И мечтать!
И мечтать... И мечтать...

Обнажённые Души Любви...
Вы такие ... Счастливые...

              03.11.2018г.


Рецензии