Для чего нужен

Ты только нужен для того,
Чтоб поиметь с тебя чего-то,
А ты лишь думаешь о том,
Насколько всем вокруг ты нужен,

И эта мысль в тебе сидит,
Ты хочешь быть незаменимым,
Но жизнь другое доказала,
Не нужен ты... Тебе сказала,

Ты нужен до того момента,
Пока в тебе здоровье есть,
И ты чего-то можешь сделать,
С тебя чтоб что-то поиметь,

Ну а потом, такое дело...
С тобою также как всегда,
Тебя немного поимели,
И ты остался как всегда,

Ненужен ты до той поры,
Пока опять всё не вернётся,
И станешь снова нужен ты,
Когда чего-то ты добьёшься.


Рецензии