Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Для личных встреч и чтоб влюбляться,
Делиться счастьем и смеяться,
Заботиться и в горе помогать.

Человеку нужен человек,
Чтоб не пропасть и волком не завыть.
Любить и каждым мигом наслаждаться
Что есть любимый человек.

Человеку нужен человек
Для посиделок ночью у костра,
Для песен радостных и звонких
И для счастливого конца.

Поймите люди мы не вечны
Не рождены мы на века
И наше время скоротечно
Так берегите близких и себя!!!


Рецензии