Приключения Ятсан

В дверь постучала несмело
Только в ответ - тишина
Здесь силой мысли ты сможешь
Действовать, как и прежде
Здесь остаёшься ты?
В девочке милой - Ятсан
Став её силой, став её верой
Став в ней мечтой и надеждой.

Что же за сила дана?
Маленькой, хрупкой такой
Но слишком смелой
и чересчур независимой
Дверь открыла страна
Неведомый мир, где герой
Может вершить дела
Лишь только силою мысли.

Чтож, дверь открыта, входи,
Без слов, ты делами своими
Там на страницах
Напишешь нам для прочтения
Ведь Словом можно спасти,
Ты - маленькая героиня
Поведай нам о своих приключениях!

К моему рассказу для детей на проза.ру
«Приключения Ятсан»


Рецензии