Штрих

           Строка порою-
           лёгкий штрих
 картинам дня; к мазкам гармоний
    поэт готовит личных шрифт,
      где взгляд серьёзный
               до...
              ироний. 

                И
              важно
          точно попадать
   пером в границы восприятий,
      но, к сожалению, опять
  отстал от собственных занятий.

   Строка моя- не чёткий штрих,
    Вселенная- флорист историй,
       среди полотен дорогих
   моё ни цента здесь не стоит.
 
             03.11.2018


Рецензии