Приснилось мне небо

Приснилось мне небо синее-синее,
И я удивилась, что в ноябре,
Возможна ещё погода красивая,
Как было когда-то и  в сентябре.
Но утром увидела хмурое небо,
Нет даже намёка на синеву.
Вчера припорошено всё было снегом,
Сегодня растаял он поутру.
Но всё же любая погода прекрасна,
В промозглое утро я не грущу.
Ведь небо однажды опять станет ясным,
И вновь улыбнусь я  солнца лучу !


Фото автора.


Рецензии