Слеза

Я плачу. Я реву. От счастия порой,
Порой от боли или от обиды.
От страха или от беды большой,
И от того что вижу или слышу..
Я плачу. Слезы вытекают из меня.
Они как реки или даже океаны...
Они как часть меня, Душа моя.
Такая вот , наполнена слезами..
Ты их прими. Как часть меня, как дар.
Что на земле лишь чувственным даётся .
Слеза чиста и искренна она.
Она как я. Живым истоком льётся.
В ней много пользы. Многое важно.
Она для глаз моих действительно полезна.
Она от засухи Души и чувств - вино,
Как элексир для нас слеза даётся.
Я плачу. Я реву. Я не молчу.
Я говорю что есть, а слезы льются...
Я Бога за творение то благодарю,
Что чистотой и Слезами зовётся.


Рецензии