Новый вечный покой

Мысли-скрипки расстроенно пели в саду на озерах... пропуская стежками вселенную за горизонт... побольнее укус и нас нет среди фантазеров... и проснулись мы в розовом фоне и в чем же здесь понт?...  протоптали вселенную тысячью маленьких стонов... отторгали, пытались уметь правильно жить... перемолоты тени прохожих до миллионов... и забыли на скорости света души умыть... остановка в бреду, и забиты наши мотивы... преступленья по горлу отмечены странно судьбой... рассекретили тайны луны другой половины... и по новой влюбили в себя извечный покой...


Рецензии