Мой Бог, грехи земные

Моя не набожная душа.
Сколько слёз, утрачу.
В сердце, тихо прячу.
Мой Бог. Грехи земли.

Моя судьба, звала тебя
В небе, открою дверь.
Грехи земли, в сердце.
За любовь, допью сны.

Моя душа, теряла время.
Мой Бог, сотворил меня.
Мою душу, жизнь птиц.
Душа моя, её слёз роняя.

Её ты, ицели, мою жизнь.
Мой Бог, грехи земные.
В небе птиц, залечу туда.
Ты в любви, слёз стирая.

Моя душа, не земная там.
Коль тобою, жизнь дана.
Собиру все, слезы судьбы.
В небе, открою дверь рая.

Габриэль Джорджини. 1999 год.


Рецензии