101 орбита

Все мы мечтаем о 101 орбите,
Где счастье, любовь в отношениях,да?
И говорят нам так просто: "идите"
Хотелось бы, но не знаем куда..
 
Но, к сожалению, бывает так в жизни
Иль к счастью напротив, не суть,
Мы ищем друг друга и все равно так капризны,
Чтобы всегда свою линию гнуть.
 
И так по 101 кругу, пока
В твоей жизни не появляется он-
Человек, полюбивший уже навсегда
И,казалось, наступает счастья сезон.
 
Любовью своей вы просто бежите,
Не замечая прекрасный рассвет;
И вот вы уже на 101 орбите,
Но, к сожалению, разных планет.
 
Мы ищем так яростно,громко,
Крича о безумной любви на ходу.
И каждый раз плачем так горько,
Уверяя себя,что вот-вот и найду.

Так просто живите моментом..
Влюбляйтесь и не жалейте потом.
Ведь прошлое останется лишь компонентом
Картины "Счастье" в альбом.


Рецензии