Впредь звезда

Впредь ни одна война не испугает меня
Если солнце стало черным - значит будет так
В темноте можно долго веселиться и пустяк
Что не видит никто - рядом друг или враг
В темноте можно жить, в темноте можно ждать
Пусть спят все вокруг - мне на это плевать
Я знаю одно: растворится цемент
И стены обрушатся в нужный момент


Рецензии