Утро первого снега

Встанешь утром - свет!
Белый, белый снег
Падает.

Серебристый куст.
В луже льдинки хруст
Радует.

Воздух свеж и чист.
Сонный жёлтый лист...
Сострадание.

Колокольный звон.
Золото икон.
Покаяние...

Время - всё простить,
Больше не грустить
По прошлому.

Время - чуда ждать.
Время - вспоминать
Хорошее.


Рецензии