Любимые пятки

Бегут по жизни и взрослеют,
А их все хочется обнять,
Прижать покрепче - посильнее,
И пятки эти целовать.

Ведь сколько им ещё придётся,
Крутых тропинок обойти,
На камни наступать и жестко
Ступать по трудному пути.

Мозоли натирать и раны,
Сбиваясь, дальше в путь идти.
Позволим хоть сейчас, немного,
По светлой радуге пройти.


Рецензии