Не в себе

Даже не знаю с чего начать опечален, сорри,
Опять танцую с мыслями, ищу розетку в поле,
И как бы сильно не хотел -красивой формы,
Этот стих будет как пуля, что сломает мою волю,

Если бы знал как и с кем ты, может ушел бы раньше,
Жить как слепец, типа проще, ничего не скажешь,
Я так хочу тебе счастья и так наполнен любовью,
Решил что лучший подарок это уход от роли,

Правда сейчас я не совсем в себе, но неважно,
Ведь мы и так без связи, я не могу так и дальше,
У меня нет сил не писать и нет сил писать,
Опустошен, влюблен, почти схожу с ума,

Я оставляю все попытки достучаться до сердца,
Это написано любовью, от которой не дется,
И замолкая, исчезая, я надеюсь на одно,
Что ты меня любишь меньше, чем тебя я, всё...

Провал..пропал.. где же наша любовь?
Такого не было не с кем, только с тобой,
Такого больше не будет, ты моя душа,
Я не хочу учиться жить без тебя,

Мне очень жаль, что написано уже так много,
Что мы сами себе вставляли палки в колеса,
Если бы действовали открыто и сообща,
Сегодня обнимал бы не он, обнимал бы я.

Я этот белый лист заполняю смыслом,
Ты в этом мире для меня самый важный выстрел,
Самая важная, самая любимая,
Даже не знаю как так вышло что жив я...

Хотя конечно знаю и сегодня расскажу,
Я жив лишь потому, что верю в мечту...
Знаю как сильно наивен, как ослеплен любовью,
Знаю что для тебя слова ничего не стоят,

Вот и закончим с этой глупой писаниной,
Живу без сна и чувством пустоты за грудиной,
Тоска мой спутник, усыпить бы её как псину,
С любовью. Береги себя. За всё спасибо.


Рецензии