прости меня...

Прости меня за то, что я живу
За то, что я дышу
За то, что я стихи пишу
За то, что душой я утро вижу
*
Прости меня, когда уйду
С собой я свечку унесу
Зачем? затем что бы
Её зажечь пред Богом…
*
©странник утро


Рецензии