Темы

Почему в стихах поэтов -
Осень и весна?
Тема в них зимы и лета
Всё ж обойдена.

Может, лето расслабляет
И, когда печёт,
У воды не замечаем
Время как течёт?

А зима - особый случай:
Снежная зима
Иногда морозом мучит,
Заточив в дома.

Лишь весною возрожденье
Будоражит так:
Всюду - буйное цветенье,
Всюду - жизни знак!

Осень тихой грустью веет...
Тоже - красота!
Хоть всё вянет и стареет.
Что-то - навсегда...

Видно потому поэты
Больше о весне
И о осени сонеты
Пишут в тишине.
               


Рецензии
Темы разные бывают...
Их поэты раскрывают.

(04.02.2019 г. 17:08-17:10)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   04.02.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением и теплом

Лилия Носко   04.02.2019 20:28   Заявить о нарушении