Потомки лейтенанта Шмидта и шарлотки

Гибридный знак –востокозапад,
как называл его поэт,
капитализма дал прорабам
зелёный и зависший свет.

Бег под него без остановок
преобразил Союз к тому,
своей считать бензоколонкой
его стал западный гламур.

Народной волей, то есть высшей.
сбит знак дорожных эвтаназий.
Нёс  гибель запад с НАТО фишкой
для стран, молящихся в намазе.

Но засиял зарёю новой
восток для многих к облегченью.
А либералы, что не профи,
смешны всем стали в поученьях.

Патриотизм стал ясным знаком
для дел и миссии великих,
широким в будущее трактом
за исторической развилкой.

И не в словесной лишь игре,
все лейтенанта Шмидта внуки
достойней  - с «яблочным» пюре
«шарлоток» с западной порукой.
            --------    .     -------


Рецензии