Киллфиш

Эстетика нищебродства:
Сегодня я экономлю на выпивке.
Не в пользу личного роста,
А строя глазки какому-то вы****ку

В киллфише на третьяковской,
Залипшему на мои ноги.
Клянусь, буду думать о тебе,
Когда он начнет их трогать.

Пол года как это чувство:
Будто ты  вышел за кока-колою
И, забив на смску о чипсах,
Уехал в зеландию новую.

сентябрь, 17


Рецензии