Окябрьский пейзаж

Каждой листик у осины
Свой имеет желтый цвет,
Ветер дунет и лавиной
Закружат кордебалет!

Как ковёр ручной работы,
Листья парк украсят наш
И стоять смотреть охота,
На октябрьский пейзаж!

28.10.2018 год


Рецензии